Bei uns hat Genuss
viele Namen.

Biel´s
Brot Genuss

Ofenfrische Krustis
den ganzen Tag

Schon probiert?
Unser Plunderteile-Quartett


Wir tragen Verantwortung für Ihre Ernährung!


Hochwertige, natürliche Zutaten, keine künstlichen Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe.
Einfaches, ehrliches und echtes Handwerk.
Das ist unser Versprechen!
Denn Backen ist unsere Leidenschaft ♥

In unseren Filialen erwartet Sie täglich eine große Vielfalt an ofenfrischen Backwaren,
sündhaft leckerem Kuchen und hochwertigen Kaffeespezialitäten.

Hier eine kleine Auswahl unserer Biel´s Lieblinge:

Unser knuspriges Goldstück besteht aus Weizenmehl, Hefe, guter Butter, Wasser und Salz. Nach langer Teigruhe und viel Zeit entfaltet sich der genussvolle Geschmack. Unser Krusti wird in Weizengrieß gewälzt und erhält somit die knusprige Kruste, die im Ofen goldgelb gebacken wird. Tagtäglich werden unsere Krustis in allen Filialen ofenfrisch gebacken – von frühmorgens bis zum Feierabend.

Seit Urgroßvaters Zeiten bewährt und beliebt bei Biel's. Der Klassiker „Mischbrot“ besteht aus Roggen- und Weizenmehl. Hausgemachter Sauerteig, Hefe und Speisesalz sorgen für den klassisch-herzhaften Geschmack.

Das beste Brot nach traditioneller Opa August-Rezeptur.
Durch die rustikale Kruste bekommt der Opa August sein „uriges“ Aussehen.
Hausgemachter Sauerteig charakterisiert den aromatischen Geschmack.
Viel Zeit und Geduld bei der Teigführung sorgen für den besonders saftigen Brotgenuss.

Das Biel-Korn gibt es nur bei Biel's. Die langanhaltende Saftigkeit entwickelt sich durch das mehrstündige Vorquellen von Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Roggenschrot in regionalem Hils-Wasser. Natürliches Malz gibt die Farbe und der hausgemachte Sauerteig sorgt für den besonderen Geschmack.

Die glänzend-glatte Oberfläche lässt so manchen Blick auf sich lenken.

Unser Krustenbrot ist ein herzhaftes Roggenmischbrot mit würzigem Malz. Vor dem Backen wird das Brot nochmal in Mehl gewälzt und erhält dadurch seinen rustikalen Charakter. Natürlich kommt auch hier wieder unser hauseigener Sauerteig zum Einsatz.

Unser Mohrenkuchen ist das Highlight im Kuchentresen und ein echtes Traditionsprodukt.

Der lockere Hefeteig, gefüllt mit selbstgekochtem Vanillepudding und typischer Kakaoglasur lässt nicht nur Kinderaugen leuchten.

Bei unserem Plunder-Quartett ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere süßen Ladies gibt es mit Mohn (Moni), Rosinen (Rosi), Nuss (Nicki) oder Zimt und Zucker (Franzi).