Konditor/ in (m/w/d)

Du hast Lust auf einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsalltag?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Das lernst du bei uns:

  • 3 Jahre Biel’s Backhaus & Berufsschule (Duales System)
  • Herstellung von Kuchen, Torten, Sahneteilen und Gebäck
  • Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln
  • Kreation neuer leckerer Backwaren
  • Bedienen und Pflege von Maschinen- und Arbeitsgeräten
  • Arbeitsschutz und Unfallverhütung

Das bringst du mit

  • Realschul- bzw. Hauptschulabschluss
  • viel Spaß an frischen Backwaren
  • Technisches Verständnis
  • Teamfähigkeit
  • Lust auf frühes Aufstehen & tägliches Aktivsein
  • Sinn für höchste Sauberkeit & Hygiene

Du kannst dich auch per E-Mail bewerben: info@biels-backhaus.de
oder klassisch per Post: Bäckerei Karl Biel GmbH & Co. KG,
Dr.-Jasper-Straße 35A, 31073 Delligsen,