Bei uns hat Genuss
viele Namen.
Biel`s
Brot Genuss
Ofenfrische Krustis
den ganzen Tag
Schon probiert?
Unser Plunderteile-Quartett

Ihre Ernährung ist uns wichtig. Wir passen gut auf, was in unser Essen kommt. Denn wir tragen Verantwortung dafür.

Wir verwenden nur gute und natürliche Zutaten. Bei uns gibt es keine künstlichen Zusatz-Stoffe. Und keine Geschmacks-Verstärker.
Wir backen mit viel Hand-Arbeit.
Ehrlich und einfach – so wie früher.
Das ist unser Versprechen.
Denn Backen ist unsere große Leidenschaft. ♥

In unseren Geschäften finden Sie jeden Tag:

  • viele frische Backwaren
  • sehr leckeren Kuchen
  • und besondere Kaffee-Spezialitäten


Hier zeigen wir Ihnen einige unserer Biel’s Lieblinge.

Unser Krusti heißt Goldstück.
Es ist außen knusprig und innen weich.

Dafür nehmen wir: Weizen-Mehl, Hefe, gute Butter, Wasser und Salz

Der Teig ruht lange.
So bekommt das Brot seinen besonderen Geschmack.

Dann wird es in Weizen-Grieß gewälzt.
So entsteht die knusprige Kruste.
Im Ofen wird es goldgelb gebacken.

Unsere Krustis backen wir jeden Tag frisch.
In allen Filialen.
Von früh morgens bis abends.

Unser Mischbrot gibt es schon sehr lange.
Schon der Urgroßvater hat es gebacken.
Viele Kunden lieben es bis heute.

Das Brot besteht aus Roggen-Mehl und Weizen-Mehl. Dazu kommen Sauerteig, Hefe und Salz.
So schmeckt es kräftig und herzhaft – wie früher.

Dieses Brot backen wir nach einem alten Familien-Rezept.
Es heißt: Opa August.

Die Kruste ist rustikal und sieht richtig urig aus.
Der Sauerteig ist selbst gemacht.
Er gibt dem Brot den kräftigen Geschmack.

Der Teig darf lange ruhen.
Das macht das Brot besonders saftig und lecker.

Unser Biel-Korn gibt es nur bei Biel’s.

Das Brot bleibt lange saftig.
Das kommt vom Vorquellen.
Dabei werden Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Roggenschrot stundenlang in Wasser eingeweicht. Das Wasser kommt aus der Hils-Region.

Natürliches Malz gibt dem Brot seine schöne Farbe. Der selbstgemachte Sauerteig sorgt für den besonderen Geschmack.

Die Oberfläche glänzt und sieht ganz glatt aus.
Viele Kunden bleiben beim Anblick stehen.

Unser Krustenbrot ist ein kräftiges Roggen-Mischbrot. Es enthält würziges Malz. Vor dem Backen wälzen wir das Brot in Mehl. So bekommt es seinen rustikalen Look. Auch hier verwenden wir unseren eigenen Sauerteig. Das macht den Geschmack besonders.
Unser Plunder-Quartett bietet vier leckere Sorten. Da ist für jeden etwas dabei. Die süßen Teilchen haben sogar Namen: Moni hat Mohn, Rosi hat Rosinen, Nicki hat Nüsse, Franzi hat Zimt und Zucker